По лужам

Её он встретил на вечеринке.
Она скучала, ей надоело
В журнале модном листать картинки
Она куда-то сквозь всех смотрела.

Но вот в какое-то там мгновенье,
Когда вдруг гости засуетились,
Волшебной палочки мановенье,-
И взгляды их как-то вскользь скрестились.

Без лишних слов сразу стало ясно,
Что, вот улыбка судьбы капризной,-
Он не встречал никого прекрасней
Ни в этой, да и ни в прошлой жизни.

Он не один был, привел подругу,
Да и она не одна, бесспорно.
Но лишь легонько он сжал ей руку,
Она пошла вслед за ним покорно.

И осуждающих взглядов сотня
На них смотрела, но, будь что будет!
Он не оставит ее сегодня,
И все равно, что там скажут люди!

И что им было до непогоды,
Какая разница, дождь иль вьюга?
Они искали друг друга годы
И были созданы друг для друга.

И зонтик был им совсем не нужен.
Он мокрой шеи слегка коснулся,
И так в обнимку брели по лужам,
И целовались, и …
он проснулся…


Рецензии
Нет, ну так нечестно..!
Срочно перепишите финал.
Я так не играю.((

"Ванильное небо" какое-то...))

Свет Мой   29.04.2016 15:48     Заявить о нарушении
Не, не буду! Я вредный.

Сергей Пикарось   02.05.2016 11:41   Заявить о нарушении