Вампирам стихиры

Сергей Пресс (Sergej Press)




Вампирам стихиры




Клон на клоне. И звать их никто.
Размножаются по-клоповьи.
И толпясь вылезают, как в страшном кино,
И насасываются крови.
Скоро лопнет стихира от клонов и гной
Интернет весь зальёт по макушку.
И полезут с экранов сплочённой стеной
Клоны в головы простодушных.
Я и сам по ночам пролезаю в свой комп
И хожу на охоту в инете,
Покусал и меня клон, как бешеный клоп,
Антивирус не справился с этим.
Для серебряных игл я воткну себе шприц
И залью, сколько есть, антидота.
Не хочу я быть клоном с заразных страниц
Лучше сразу кончать – самостопом.
А на всякий пожарный вылью горсточку пуль
Из серебряных вилок и ложек.
Видит бог, все в себя запалю,
Если мне антидот не поможет.
Ну, а дрогнет рука клона в теле убить,
Я склонюсь перед всеми в поклоне,
Попрошу серебром мозжечок раздолбить,
Чтоб меня уничтожили в клоне.

08.07.2008 20:09


Рецензии
Я клона встретил в очереди длинной,
стояли мы за пивом третий час.
И, вот те на, он тоже среди нас,
стоит с такою рожицей невинной,
как-будто в суд пришёл с повинной...

С теплом, Оля.

Ося Некрасова   07.09.2008 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.