Размышление о жизни

Я дней жизни своей никогда не считала,
Как с ромашки - цветка лепестки обрывала,
Не гадая, кто любит, не любит меня,
И жила лишь заботами
этого дня.
Но вот время прошло, как и все в мимре сем,
Меньше всё лепестков на цветочке моем.
Я их все поскорей сосчитать тороплюсь
,В суете моих дней просчитаться боюсь.


Рецензии