За полночь, кухня, непонятки...

За полночь, кухня, непонятки
Порвалось время на клочки
И память, кончились закладки
И сильно сузились зрачки
Бессонница в гостях, зевает
Скучает без своей тоски
И жажду кофем заливает
И молча давит на мозги…
***


Рецензии