Лишь судьбина проложит пакости...

Лишь судьбина проложит пакости,
А на дне не узрели юности.
В нашем сердце клеймо по малости
Отдаёт златоточье дурости.
И не знали мы,не дождалися,
А на небо взлетели голуби,
А на небо взлетели рученьки,
Белизною своей да мудростью
Все дороги,пути,искания
Окрылявши,но падал мученик.


Рецензии