Все мы братья-сестры на тропе Земной

Нам разобраться сложно,
куда же мы вечно идем,
и когда нет,и когда можно,
а иногда и нипочем....
страницы души листая
плавим холодные наши сердца...
а иногда не ведаем, не знаем
куда же стремится душа?

От Бога-Света: все мы-сестры- братья
на земной прекрасной тропе,
И кто-то в наших нежных объятьях,
а кто-то страдает...и даже в беде...
старайтесь увидеть понять и обнять
всем сердцем-душой не судить, а понять...


Рецензии