бездонный небосвод

КУДРЯВЫХ ЯБЛОНЬ БЕЛЕЗНА
И ВИШНИ АРОМАТ ПЬЯНЯЩИЙ.
И ТИХО НОЧЬЮ ШЕЛЕСТИТ ТРАВА
КАК БУДТО ОКАЗАЛСЯ В СКАЗКЕ
СРЕДИ НЕБЕС, СИЯЮЩИХ СВЕТИЛ
ЧТО ТОЧКАМИ НА НЕБЕ РАЗЛЕЧИМЫ.
СРЕДИ ВОДЫ, ЧТО ОТРАЖАЕТ МИР
ВЕРНЕЙ МИРЫ, ЧТО МЫ НЕ ПОСЕТИЛИ.
И ТИХОЙ НОЧЬЮ, ЗАТУШИВ КОСТЁР
ЧТОБ БЛИКАМИ СВОИМИ НЕ ТРЕВОЖИЛ.
ВЗИРАЕШЬ НА БЕЗДОННЫЙ НЕБОСВОД
И ДУМАЕШЬ, КАК ВОДИТЬСЯ О МНОГОМ.
ДА НА РАССВЕТЕ, КАК ЖЕ СЛАДОК МИГ!
КОГДА СРЕДИ, ЕЩЕ НЕ СПРЯТАВШИХСЯ ЗВЁЗД.
ВДРУГ ЛУЧИКИ НЕЖДАННО ПРОСКОЛЬЗНУВ,
ПРОТКНУТ СИЯНИЕМ, БЕЗДОННЫЙ НЕБОСВОД.


Рецензии
красив рассвет в сиянии зари.
тебе понравится. ты точно - посмотри :)))

привет, Призрак!

Glory   01.03.2011 04:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.