Твоя Любовь

Твоя любовь так льется через строки,
Рождает каждый день в устах мудрых пророков,
Тревожит людей лень, искрит сияньем счастья,
Твоя любовь все ж есть - она в души причастье...

Твоя любовь молчит, улыбкой мира вея,
Твоя любовь кричит: "Я здесь! Услышь! Поверь мне!"
Твоя любовь парит, и манит за собою,
Твоя любовь - магнит... не исчезай с игрою...

Прекрасен же тот миг, когда с любовью - встреча,
Путь к ней надеждой свит, и вера бесконечна,
Твоя любовь внутри, она горит и греет,
Ты смело к ней иди, распахивай к ней двери!

Сварожичу на "Песнь о Любви, которой нет"


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   21.08.2017 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.