Джим Моррисон любил детей

где в будни небо по горло
и в праздник счастье по ложкам
где встречают по уму
и провожают по одежкам
там на цепях ученые собаки
а по цепям гуляют кошки
ровно в полдень из пушки
сквозь игольное ушко
в рай
дети едут к морю
детям выдали свободу
мать не провожай
снова радость
строем в море
по колено маршем
быть моря выше
заметив первым двери в лето
окон домов напротив в небо дальше
и пусть висят таблички выход-вход
вдох-выдох если море по колено
море можно в брод
схватить в охапку ближнего
поняв что это Бог и полон он
спасения решительных идей
пить море вместе
Иисус любил вино
Джим Моррисон любил детей


Рецензии
и ненавидел родителей!

Пидада   18.08.2008 04:53     Заявить о нарушении
желтая пресса. у него папа моряком был

Аминь Феншуй   18.08.2008 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.