Гласные

Удивленные чертики
Бегают перед глазами
Сами
Зеленые омуты,
Серые тучи,
Спелые вишни -
Я - лишний
А они,
Как огни
Цветные гласные
Несогласные
С радугой
Гудят,
Дуются,
Улыбаются…
Красавицы!!!
Увлекаются,
Виснут
Весенние мои выси…
Синие «И»,
Как у Белого,
Красные,
Как у Рембо…
Боже!
Какая ерунда!..
Да?..


Рецензии
Какая красота
Ваша Муза.

С благодарностью, Птица Лю.

Птица Лю   15.07.2008 12:44     Заявить о нарушении