Человече мой!

У твоих ворот дивных
Я стою бессловесна
В красоте слов не нужно
И в стране поднебесной.

Взгляд твой мудрый и мирный
Ты частичка и целое
Коль могла выбрать голос
Соловьями я пела бы.

О тебе - как о светлом
И о сильном герое,
О тебе - как о мире,
О тебе - как о доме.

Чистота твоя свила
У меня гнездо в сердце,
Я с тобою узнала
Чем в сомненьи согреться.

Чудо грез твоих добрых
Радость речи премудрой
Сильный муж. Человече,
Мир с тобой стал уютней.


Рецензии