Семья

СЕМЬЯ.

Как же был тогда я счастлив,
Когда дочку Бог нам дал!
Из роддома нёс – как цапля
Свои ноги задирал.

Сердце билось так тревожно,
Я взволнованно дышал,
Будто нёс я невозможно –
Драгоценный капитал.

А когда наш сын рождался,
Был восторг не укротим
Я не верил, что дождался!
Наконец-то родился сын!

Хоть на восемь лет младше дочки,
Служит в Армии сын его,
А другим двум нужнЫ горшочки.
Сыновья лишь одни у него.

Дочкин сын отслужил на службе
И теперь пошёл в институт.
Дай Бог им, чтобы жили дружно.
С Богом в радости пусть живут.

Будет деду с бабусей отрадой,
Если в счастье живут они.
Ну, а нам, старикам, лишь надо
Окруженье любимой родни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.