Ты была...

Ты была такой прекрасной,
Чистой, искренней, родной,
Дивной, несказанно страстной
И без меры заводной.
Как не уберёг я чудо?
Как я потерял тебя?
Появилась неоткуда
И пропала в никуда.
Долго мучаюсь тоскою
И не нахожу покой,
Снова явишься с луною,
Что б забрать бытья застой,
Что б трястись вновь от экстаза
До пяти часов утра.
День. Тревожит сердце фраза:
«Ты была… была… была…».


Рецензии
очень красиво. понравилось

Людмила Селищева   13.07.2008 22:52     Заявить о нарушении