земная тьма сменяется Расветом

Земная тьма сменяется Рассветом,
и Новый Свет Души принять веля,
разрушает,преграды,запреты
преображая себя, тебя и меня!

       Наша Любовь в душе растущая,
       сильна,добра и непоколебимая,
       а радость сердца- Всемогущая,
       и навека поверь- неистребимая!!!

Преображайте мрака пороки,
несите МИРУ радостный взгляд,
ЗЕМЛЯ вновь станет синеока-
Прекрасной, как Райский сад!!!


Рецензии