Зачем уходят дети молодыми

Зачем уходят дети молодыми,
оставив не свершенными мечты?
Зачем, расправив крылья ,улетают
Сжигая за собою все мосты ?

Лишь Бог один и знает это.
Не раскрывая смысла нам
И не давая четкого ответа,
Лишь сердце, разрывая пополам.

Но будем помнить мы минуты счастья,
Воспоминаний шелковая нить.
И будут они с нами в дни ненастья.
Их образ в сердце будем мы хранить.

Мы молим Бога успокоить душу.
И молим мы беречь , хранить.
А он тихонько наши слезы сушит,
Давая силы дальше жить ...


Рецензии