храните чистыми души и берегите любовь...

мы все навстречу друг другу идём.
и свет любви в сердцах несём!
сквозь века,столетия,годы
развивайтесь- земные народы!
мы верим цели главной:
повсюду, чтоб верили люди,
несли доброту,свет и любовь!
пусть мир-преобразиться вновь!
       жизнь беззаветно свою люби,
       на земле не случайно живёшь!
       даруй миру- духовный свет,
       потерявшись... себя не найдёшь!
искра божья в тебе живёт!
душа с ней преграды пройдет!
в страданьи,в беде,и в разлуке
к вам протянуты божии руки,
слушайте всем сердцем- душой:
поверь!он будет говорить с тобой...
я испытала всё своей живой душой,
и вот теперь-делюсь мой брат-сестра с тобой...


Рецензии