Океан любви

Загляни же в глаза
И скажи мне хоть слово.
Ты боишься слеза
Скатиться снова?

Ты не бойся! В глазах
Всегда много надежды.
Утони в облаках,
Не срывая одежды.

Я светла и чиста!
Заподозрил обман?
Не целуя креста,
Погрузись в океан.

В океане любви
Не бывает потерь.
Ты мгновенья лови
Счастья и верь.

Верь в себя и меня,
И нашу надежду.
Я глазами маня,
Срываю одежду…

Я целую глаза
И нежные руки.
И скатилась слеза.
Не надо от скуки…


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,искренние! Светлых Вам дней и побольше!!!

Анатолий Воробьёв   26.08.2011 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
С теплом, Ксения.

Ксения Левская   27.08.2011 17:56   Заявить о нарушении