Все, повалят меня на кровать...

Все, повалят меня на кровать,
Спеленают – таков мой удел...
Эх, кому бы бока бы намять?
Руки чешутся – знать быть беде!

Снова будут молоть чепуху,
Электричеством станут лечить,
Чтобы больше не смел я в стогу
По ночам одиноко курить.

Чтоб имел я стабильный доход
И четыре семьи содержал,
А не жил, как моральный урод,
На вокзале... Какой там вокзал?

Повалили меня на кровать,
Но не стали вязать... Вот те раз!
И уже не болит голова...
Ну, спасибочко вам, доктора!


Рецензии