Я

Я- поэт, поэт без причины
Я просто родился таким
Я- раб музы, поклонник святыни
Я дар поэта считаю святым


Да не святой я,
Я -грешный проказник
Для святого, я слишком много грешу,
Бог, вдохновенье- как праздник
Лишь в этот праздник, свободно дышу


Свободен тогда от перепетий ненастных
От мирских невзгод и бед
Я тогда- синоним счастья
И обнять готов, весь белый свет.


И пусть надо мной смеются
Я вместе с ними, над собой посмеюсь!
Когда я счастлив, стихи так и льются
Я душой тогда рад и песни пою!


Рецензии