Когда грустно

Тихо
Мне грустно
Скучаю
Напрасно?
Что же
Так пусто
В глазах -
Жизнь прекрасна!
Ветер
Гоняет
Обрывки
Желаний
Где
Те мечты?
Где горит
Это пламя?

Смысл -
Это блеск
В этих
Серых глазах
Гонит
Он прочь
Из души
Моей страх
Я не боюсь
Я хочу
Жить
Во сне
Чтоб
Снилась
Сказка, как быль,
О тебе.


Рецензии