Изменщица

Сердце птицей в клетке мечется:
Я узнал, что ТЫ – изменщица,
Что свою любовь ты поровну
Раздавала во все стороны…

За улыбкой ложь лишь прячется!
Беспросветная обманщица!
Как же ты меня дурачила!
Как глухого и незрячего!

А глаза такие честные!
Только всё про них известно мне!
Хоть в упор смотри, хоть искоса…
Всё обманщице бы высказал!
 
И вернул тебе бы снова я
Клятвы все твои дешёвые!
Перед тем, как были дадены,
У других они украдены!

Что ни день - то с новой маскою,
Но игра твоя опасная!
Хочешь быть свободной, смелою…
Что же, пусть…
       Ты выбор сделала!


Рецензии
Ветер, сочувствую, если Вы такую повстречали.. Она не стоит таких хороших по качеству стихов.

Татьяна Мехнина   16.01.2010 02:07     Заявить о нарушении
Да лааадно! Пасиб.

Ветер Хулиган   17.01.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.