Не ищи мертвецов среди нас...

Не ищи мертвецов среди нас,
Когда снятся нам белые сны.
Мы готовы исполнить приказ.
Наше имя- спецназ Сатаны!

Мы пришли, так что ты выбирай:
Против нас или все же со мной.
Либо амфетаминофый рай,
Либо вечная пытка слюной.

Либо слезы в бокале со льдом,
Либо ярости пепел и дым,
Либо буду я вновь королем
Хоть и мертвым, но, все же, твоим.

Твоя ряса мокра от крови,
Твои груди сладки, как лоза.
Липкий сок однополой любви
Заливает твои глаза.

Наше судно село на мель,
А вокруг алкогольная синь.
Но мы пьем менструальный коктейль
Из влагалищ мертвых богинь.

И огнем набухают цветы
Под ногами на минных полях,
И в агонии бьются киты
Под наркозом в госпиталях.

Печать зверя, пылая во лбу,
Освещает подкожный зуд.
Если ты вдруг услышишь мольбу,
Это значит, что нас зовут.

А еще значит, выбора нет,
Все давно за тебя решено.
Если грезишь свободой ракет,
Без оглядки шагай в окно.


Рецензии