Глас - сглаз

Алёне-рязаночке
http://lito.ru/avtor/nellis


Я глаза Ваши занял,
Вами солнце затмил,
и брожу по Рязани
с Вашим взглядом на мир.

Бесшабашно отважен -
в рикошет егоза -
взглядом пользуюсь Вашим
за глаза и в глаза.

И до боли нас зная,
как салазок каркас,
снова сказка сквозная
с нами с глазу на глаз.

И с калиной - к малине
криминала божки
по количеству линий
из без башни башки.

Их хотения сглажу
в голубей голоса,
в гору бей, шторка сглазу -
с Вашей тушью глаза.

И зарыта зараза,
как клинический класс,
а защита от сглаза -
Ваши искры из глаз !..

(08.07.2008)


Рецензии
Эх... как хорошо-то... класс!...

С уважением,
Евгений

Евгений Гвоздь   08.07.2008 17:57     Заявить о нарушении
Звезда Рязани того достойна :)

Ac   09.07.2008 12:15   Заявить о нарушении