Снег

Снег…
Снежинки-слезы на ресницах
И пустота в знакомых лицах
И мысли о безумных птицах,
Покинувших наш горький край.

Снег…
Я улыбаюся печально
Смеюсь прохожему случайно
Шарахается. Нереально…
В мыслях ему шепчу: "Прощай…"

Снег…
Кому нужна я в мире этом?
Лишь отзовется сердце эхом.
Не дрогнет снег сухим ответом
Сейчас нужна я лишь ему

Снег…
Он мою душу очищает
Но только он об этом знает,
Что сердце плачет и рыдает
Под маской силы.
Никому…………


Рецензии