Закончен наш роман

Закончен наш роман
Нет больше слов, мне нечего добавить
Так вот что, графоман
Но от себя могу тебя избавить.

Мы думали что будем вместе навсегда
Но знаешь люди могут ошибаться,
Приду я заполночь, глухая тьма когда
Не смею больше притворяться.

Я больше не хочу искать ненужных слов
И плакать от твоих обид
За что меня ты любишь - это не любовь
Не надо это чувство теребить.

Ты не готов мне дать ответы на мои вопросы
Так что ты хочешь от меня?
И кажется - вокруг меня бесчисленны угрозы
И в странных отблесках огня.

Ты сам гори,а я не стану
И жизнь хочу прожить не так
Глаза, что вторят океану
Что нет пути уже назад.


Рецензии
очень красиво получилось
есть что-то такое завораживающее.
супер

Дмитрий Невский   04.08.2008 13:50     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо Вам большое за отклик и письмо!
С теплом,Марина.

Марина-Малина   04.08.2008 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.