Синие бездонные те дали...

Синие,бездонные те дали,
Под которыми ходила я давно.
Где же?Куда же вы пропали?
Ужели вас увидеть мне больше не дано?

Разгони солнце милое ты тучи,
Покажи свой свет нам людЯм простым.
Чтобы вновь увидили мы рощи,
Которых взгляд нигде неповторим.

И вот ярило вспыхнуло красными лучами,
Пляшет под тальянку весь честной народ.
А мир вдруг засверкал радости цветами.
Снова возродился Руси,наш русский род!


Рецензии
Смешай побольше красок на это полотно, добавь цветов и ветра, пусть дышится легко!

Марианна Эн   03.08.2008 18:43     Заявить о нарушении