Пчёлы и гуд комаров...

Пчёлы и гуд комаров,
Небо периной укрыто.
Яркий звон голосов
Ив и младого пиита.

Рябина стоит под окном,
Солнце на крышу нам светит.
Роса почти серебром
Нас на траве этой встретит.

Забор наш поломан стоит,
Грядки прополоты нами.
И в это утро летит
Воробей золотой над полями.

Вот она радость!Нашла я тебя
Сквозь годы,сквозь век и ненастья.
Не надо теперь уже для меня
Иного в жизни ведь счастья.


Рецензии