Край любимый! Дорог ты мне...

Край любимый!Дорог ты мне,
Словно свет в ручье ночном.
В этом неба коромысле
Я теряюсь день за днём.

Завораживает,кружит
Неземная красота.
Край родимый!Ты мне нужен
Будто воздух и вода.

И поля в деревне манят,
Клён вызванивает песню.
Рябина сердце разгорает
Нашей благостною вестью.

В этом мире всё приемлю,
Руси готова душу вынуть.
Я пришла на эту землю,
Чтоб стихи народу выдать.


Рецензии