Русская заря

Лимонная заря
Радугу свивает.
Пшеничные поля
Златом укрывает.

В этой тишине,
В этом полудрёме
Голос тополей
Слышится мне дрожью.

Милый друг!Поверь!
Нету в мире лучше
Русской сей зари
В этой милой пуще.


Рецензии