Я буду лучшей

Я буду лучшей из лучших
Лишь бы нужна тебе
Я буду нежнее солнца
Лишь бы светить тебе
Я буду, кем хочешь
Лишь бы смеялся ты
Все, что хочешь отдам я
Только не уходи
Трудно мне без тебя
Смотреть в темноту ночи
Больно мне быть одной
Когда ты опять молчишь
До хруста сжимаю зубы
И руки ломаю, терпя
Сколько же эти муки
Будут терзать меня
Хочется мне улыбнуться
Коснуться рукой невзначай
И крепко так уткнуться
И сильно тебя обнять
Люблю я тебя, понимаешь?
Ну что ж ты, любимый, родной
Опять головой качаешь
Меня забывая порой
Несешься на встречу солнцу
Навстречу своей мечте
Ты вновь от меня исчезаешь
В рассвете, где мне места нет
Одно ты отнять не сможешь
То, что осталось во мне
И запах, и запах на платье
Напомнит мне о тебе.


Рецензии