пробирает...

пробирает жизнь своей моросью бесчеловечной
приблудная судьба давно заигралась в "чет-нечет"
помыслы о красивом и
неизменно вечном
а сомненья чертями и ничто их никак не берет
ну и надо ли верить
что счастье опишет круг
и замкнется опять в переходе с завтра на послезавтра
в мою гавань забыли дорогу ангелы и сели в пути отдохнуть
сбившись в поисках
крылья убив до кроваво-красного
знать бы
где можно скрыться от снов и беспечных людей
уходя
все никак не находишь ни слова ни брода
мир смеется
плюется то тишиной
то авралом вестей
и уводит куда-то в кромешность
от света и Бога


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.