Птичка

Птичка-печаль алкион залетела в окно,
Грустью крылатой завесила сердце моё,
Черной вуалью закрыла большое стекло,
Чтоб не пускать больше боль и чужое враньё.

Птица-душа стремится тоску победить,
И возродиться, и жить, и дарить белый свет,
Как Алкиона Киеку жизнь подарить,
В тысячах глаз и..., конечно, на тысячу лет.


Рецензии