Чувствуя мир

Природа печали – красная лампа,
Яркий роман мимолётных синиц.
Кошкой на крыше быть неприятно,
Когда километры падаешь ниц.

Восход для заката снова не брат,
Его конкурент и противник он ярый.
Льва посадили на тонкий канат
И вид у него довольно усталый.

На фотографии тень от ожога,
Дым сигареты бьёт по глазам.
На перекуре сидит вся подмога.
Двери открылись на новый сезам.

Улица ночью кричит от восторга,
Сон нарушая спящих квартир.
За долгие годы, без лишнего торга,
Люди ликуют и чувствуют мир.


Рецензии
"Люди ликуют и чувствуют мир" - это главное. Интересные образы, необычно звучат. Понравилось. Саша.

Александр Шорох   09.07.2008 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

С уважением,

Андрей Антипин   09.07.2008 17:55   Заявить о нарушении