Чёрный вальс

Укорочено небо
Очерняющей мглой.
Листопадные вербы
Сыплют смуглой слезой.

В паутины вуали
Липы льются во сне,
Чьи далекие дали
Оседают на дне.

Осмелевшая осень
Дождь на бархаты льёт,
Ветер цифрою восемь,
Как метлою, метёт!

Заворожено небо.
Чёрный вальс-листопад,
Эх, возглавить тебе бы
Сил осенних парад!


Рецензии
Можно, мистер Остерберн! Публикуем.

Борис Лумельский   13.12.2009 19:35     Заявить о нарушении