Я помню это было лето...

Я помню это было лето,
Вдруг ты уехал - не вернуть.
На то, что было, чего нет,
Так просто,взять, рукой махнуть?

Днем без тебя так мало света,
А ночью просто не уснуть.
Моя далекаяи планета
К твоей "земле" отыщет путь.

Давай проводим вечер вместе,
Повоем дружно на луну,
Увидим ту звезду на небе,
Немного грустную, одну.

Там встретятся два наших взгляда,
Я тихо прошепчу - люблю.
Ты не услышишь и не надо,
Не обижай мечту мою.

Ты далеко, меня не любишь.
Чего я жду? Зачем пишу?
Не знаю. Но, мой друг, спасибо,
Что навестил мою судьбу.


Рецензии
Первая любовь... Романтика... Прелестно!

Настёна Сорокина   15.12.2008 12:11     Заявить о нарушении