Господи, дай мне силы молитва

Господи, дай мне силы
Прожить до конца этот год.
Не пошатнуть, не перекинуть,
С любовью построенный плот.

Веревки, не выдержав, рвутся
А я все стараюсь держать.
Но иногда опускаются руки,
А нужно ль его спасать?

Может не стоит бороться,
А плыть по течению вод.
Где утонуть, где отдышаться
Бог, если нужно, спасет…

Господи, дай мне надежду
Я сильная, я смогу
Пусть в ранах тело, в лохмотьях одежда
Я встану и дальше пойду…..


Рецензии