К взлёту не готофф

Не убаюкивай меня словами нежными,
Слова твои таят ловушки для меня.
Ведь в ожидании тепла ночами снежными
Наивно думала, что согреваюсь ими я...

Фасад всех слов твоих - красивый и приятный.
И я, забыв про осторожность, что была,
Нырнула в глубину, но вынырнув обратно,
С большим трудом всю тщетность поняла.

Ты парафраз клинком вогнал мне в душу,
Забуду многое, но память этих слов...
Когда казалось, брошу всё, не струшу,
Ты мне сказал: я к взлету не готов...


Рецензии