Обретение себя

У подножья радуги
Я найду себя.
В тихо-бурной заводи
Выйду из огня.

Встрепенусь лебедушкой
И отправлюсь в Путь,
Голубое небушко
Даст мне отдохнуть.

С облаков дождинкою
Я на Землю льюсь,
На Земле тростинкою
К Небу я тянусь.

Пчелкой в чистом поле
Опылю цветы
И скажу с любовью:
Я – ведь это ТЫ...


Рецензии