Снова остаюсь одна

Куплет 1:
В тишине не слышно крика моей души,
Как хотелось тогда крикнуть,"умоляю дыши..."
Как же сложно забывая вспоминать,
Снова надо было начать...


По щеке текут слезами ручейки,
Как же мы теперь с тобою далеки,
Чашка кофе,силы больше нет допить.
Надо было простить.

Припев:
Говорили звезды "Это прощание"
Говорили мысли "Это моя вина"
Говорили слезы "Вновь расставание..."
Снова остаюсь одна.....


продолжение следует...


Рецензии