Цели и средства

«Цель оправдывает средства» -
Слышу это я давно.
Цель и средства – по соседству,
Часто спутано оно.

Смысл во всем – служенье Богу,
Это вам не высоко?
Но коль выбрана дорога,
То идти по ней легко.

Сердцем чистый будь и предан
Божьей Воле в жизни сей.
И, благословленный Небом,
Семена Любви ты сей.

Все пропитано Любовью
Из Любви все и взрастут.
Рабство, ложь и ревность с болью,
Как пиявки, отпадут.

Исходя из Высшей Цели:
От разрухи Мир спасти,
На подмостках сей реали
Нам приходится расти.


Рецензии