Во сне

Она не хочет быть со мной
Она об этом лишь мечтает
Зобыв уже свой сон,покой
Она страдает и рыдает.

Во сне однажды ей приснился
Ей показалось это я
Она к губам моим коснулась
Проснулась...Видно не судьба

Я не хочу лишь быть с тобой
Об этом я всегда мечтаю.
Забыв уже свой сон,покой
Страдаю,плачу и рыдаю.

Мне больно очень без тебя
Во сне тебя вчера увидел
Сказал,что я люблю тебя,
Проснулся...сам себя обидел


Рецензии