Ну, достала меня Жизнь! Так достала...

Ну, достала меня Жизнь! Так достала,
Хуч бери, Святых в сарай выноси!
И крутила, и вилА, и топтала,
И мозги сосала прям из костИ.

А в лесу, видать, чирикают птички
И синеет в камышах озерцО,
И лесничий водку жрет по привычке,
Но с каким иконописным лицом.

Помолюсь в семи церквах во спасенье
Может, милостыню даже раздам
И махну я к леснику в воскресенье,
Пусть научит жить иль даст по зубам.


Рецензии