А вдруг дуэль? Из отношений мужчины и женщины

Как тихо. Не вопят фанаты.
В твои я не смотрю глаза.
Удар быть должен точным и понятным
И промахнуться мне нельзя.
В лицо, в глаза любимые и губы
Или в висок, наверняка?
       
       Мамина
===================================


Судьба-злодейка, что творишь со мною!
Сюжету позавидовал бы Кинг!
Я вызван на дуэль родной женою!
Надел перчатки и ступил на ринг...

Родная,ты на солнце перегрелась!
Блуждает взгляд и щёки жаром пышут!
Тебя обидеть вовсе не хотел я!
Клянусь тебе! Пусть все вокруг услышат!

Какая тебя муха укусила?!
Моя душа чиста, как у младенца!!!
Не шлялся я! Нет, черти не носили!
Подал, всего лишь, даме полотенце!?

Как ты прекрасна в благородном гневе!
Тебе идёт он и совсем не старит!
Ты неспроста взмахнула ручкой левой!?
Да ты, никак, готовишься ударить?!

(Нет, нужно было мне нырнуть с причала...)
Ну что ты прицепилась к той блондинке?
В мужчине - покорителя начало,
А ты меня позоришь тут, на ринге!

Ну, бей меня, как грушу, не обижусь!
Нокаут от тебя мне как награда!
Но, пояс, милая, ты ясно видишь?
Вот ниже - ни за что! Ой! Нет! Не надо!!!


Рецензии
Ударить ниже можешь, ах,
Когда стою я на руках!

Лев Красоткин   19.07.2010 12:30     Заявить о нарушении
Причём, когда я в полной силе -
Чтоб руки вдруг не подкосились!

Юрий Трасун   20.07.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.