Подлая любовь

Подлая любовь.
Я стала на ступеньку выше,
Теперь умею свои чувства обуздать...
Я отличить могу жизнь от любви,
Что сносит крышу,
Смиренно и безмолвно её принять...

Любовь, как пишется, сильнее смерти,
И громче, чем прыжок с небес...
Она, паршивка, ставит подло сети,
И ловит тех бедняг,кто встанет под обрез...

И потому, что жизнь уже постыла,
Я поняла, Любовь - такая дрянь!
Два года пролетело глупо мимо,
Оставив на душе большую рвань...


Рецензии
Очень глубоко и правдиво!!!

Юлия Цурилина   14.07.2008 23:09     Заявить о нарушении
Всё что чувствовала то и писала. )))

Людмила Куприна   14.07.2008 23:18   Заявить о нарушении