в мире такое часто случается

В мире такое часто случается:
Кто-то прощается, кто-то встречается
И от того это все получается,
Что ангел хмурится иль улыбается.

В мире все хрупко и относительно,
Необъяснимо и удивительно,
Пусть и звучит это неубедительно,
Но все же жизнь так восхитительна!


Рецензии