Словно Птица

Как хотел бы я птицей взлететь в облака,
Воспаривши над миром беспечных людей.
Небо-друг, за спиной два огромных крыла -
Всё что надобно мне для свободы моей.

Пронестись над землёй и узнать много мест,
Где я не был, и не был вообще человек.
Жить как я захочу, не услышав протест,
Не грустить и не думать, что краток наш век.

Наслаждаться в покое ночной тишиной,
Рассекая крылом поднебесную высь.
Любоваться с вершин неземной красотой,
Не боясь, то что можно обрушиться вниз.

Но как прежде сейчас я стою на земле,
Отпустив свои думы шальные уже.
Лишь одна застарелая мысль в голове -
"Хоть не птица снаружи, но птица в душе".


Рецензии
Классно ... состояние души ... молодец.. спасибо за отзыв

Инна Голуб   08.07.2008 17:33     Заявить о нарушении