Любовь каннибалки -

Мой мальчик, я хочу тебя на завтрак,
Хочу тебя на ужин и обед...
Хочу тебя вчера, сегодня, завтра,
Хочу тебя на много долгих лет!
Мой мальчик, я хочу тебя смешливым,
И грустным тоже, а порою злым,
Хочу тебя несчастным и счастливым,
Хочу тебя здоровым и больным.
Хочу тебя и в радости и в горе,
И в бедности, богатство - для других!
Моя любовь, как ласковое море,
Как этот странный для нормальных стих ;-)


Рецензии