Поздравление к свадьбе

Это Божья рука
       Для Юры и Оли .
И не смогут века
       Изменить Божьей воли !

Бог вас соединил .
Вы же две половины –
Станьте духом одним ,
Станьте в Боге едины !

Пусть семейный очаг
Вам теплом полыхает !
И нужда во врачах
Навсегда отпадает !

Пусть сомненья уйдут ,
И печаль и невзгоды ,
А Господь вам пошлет
Счастья многие годы !

Юра вдоме – «пророк» -
Изучай Божье Слово !
Ну , а Оля – «ребро» -
Будь к смиренью готова !

Ты опорою будь ,
Юра , Оле повсюду .
Дал Господь тебе путь
С очень хрупким сосудом .

И дарите любовь
Вы друг другу и людям .
И тогда Божья Кровь
Ограждать дом ваш будет .

Иногда , хоть на миг ,
Вспоминайте порою ,
Нас , живущих вдали -
В тихом городе «Троя» .

С Богом тщетны года ,
В нас Христова природа!
Мы вас любим всегда !
Ваши Неля с Володей.


Рецензии
О, Влад! Я писала тоже поздравление на свадьбу, очень похоже на Ваше.
Аж удивилась приятно! По Вашему примеру тоже напечатаю на страницу.
С теплом

Ольга Бабицкая   31.07.2008 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Пойду искать это стихотворение.

С теплом

Влад Богуславский   01.08.2008 01:39   Заявить о нарушении
Завтра напечатаю.

Ольга Бабицкая   01.08.2008 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.