Икар

Вот так живем мы в поисках любви,
Ждем чуда или просто проведенья,
Не замечая жизни, мы идем в пути,
Одни, порой без всякого смятенья.
Но все же, сердцу хочется любви,
Как крыльям - хочется полета,
И мы бросаемся сломя.
Что б ощутить, ту прелесть и свободу,
Нас не страшит стремительный поток,
И не пугает высота своею далью,
И мы не думаем порой.
В тот миг, когда ты любишь всей душой,
О том, что это все закончится внезапно.

Он поломает твой полет
И будет он стремительным паденьем,
С той небывалой высоты,
В ту бездну, от которой нет спасенья,
И остается два пути,
Иль разбиться в пыль иль снова ввысь.

Но где же крылья обрести,
Когда их нет, увы...
И в этот раз разбился ты...


Рецензии