Огонь-солнце

Люби меня нежно
Пальцами прикосновений,
Лепестками неба,
Губами сновидений.
Наш огонь - это солнце…
Я - душа твоя
Ты - мой гений

Я собирала солнце по крохам
Кончиками пальцев осторожно
Иначе оно рассыплется.
Ты вчера хотел мною насытиться
Но это из мира невозможного…
Мое тело рассыпалось как солнце
Я собирала его из простого в сложное

Тучи змеями текли сквозь пальцы,
Молнии разбивались в агонии танца,
Ночь фиолетовым взрывала вены,
Камни холода спекались в стены…
Время соединяло мгновениями
Ядра души с электронами гения…
Причина цеплялась за следствие,
Строя небоскребные соответствия.
И потом солнце размыло небо востока
В молчаливые акварели восторга.

Я оставалась в феериях света
Падающего, летящего на твою планету
Мое солнце запуталось золотом на ресницах
Мое солнце… Твои собаки и птицы,
Исполняющие утро, крыльями в небе окна,
Лапами на асфальте города сна...
Твой мир - разрывы часов на запястье,
Мое солнце протяженностью счастья.


Рецензии
пусть же длится это ощущение до бесконечности! И еще чуть-чуть дальше!

спасибо, Аль,
с сиянием,

Филмор Плэйс   06.09.2008 23:48     Заявить о нарушении
Привет сияющему!

Аль Гена   07.09.2008 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.